注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

JUSTIN  

2005-12-17 21:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日上完日语课,念住行去天河城搭地铁翻屋企,唔知点解无端端走咗上五楼,又无意中发现咗有间嘢专卖香港原版CD的,一入门口就见到只侧田CD,令起一睇,哇!$105,好贵!早知寻日就叫个F系HK顺便带只翻来了.唔理了,比钱,LAST一只都比我纳埋.
 
之前我都一直忍住唔听MP3版,依架一步到位听CD版的感觉实在太好了,仲系保持住一种新鲜感.盒CD的画册和歌词都分开装订在CD盒,设计几独特,而且CD内嵌一个好靓嘅播放器,放落电脑度就可以睇到.我几中意拒的声线的,但更加中意拒的歌,希望拒以后D碟越都保持住哩个高水准.
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018