注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

中国黄牛打进日本-_-!!  

2006-11-14 00:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006年11月11日早上7点,久多宣布:PS3将带来全新的娱乐体验。排在队伍最前面的人对久多的发言毫无反应。这是因为队伍前面大多是中国人,基本不懂日语。

久多欢迎第一名PS3购买者上台。面对“你什么时候开始排队,你将购买哪些游戏”等问题,这名26岁的中国男子摇了摇头,拒绝回答。稍候日本媒体追踪采访,确认这名中国男子不会日语。有人证实此人没有购买任何PS3游戏。

这就是日本首发的真相。核心玩家没有彻夜排队,购买PS3然后体验次世代游戏。日本商人雇佣贫穷的中国人排队购买PS3,然后在网站上转卖给有钱的玩家。

当PS3销售正式开始后,收银员面带微笑欢迎第一名客人:感谢您的耐心,请问除主机外您要购买什么游戏?购买者点点头,回答:嗨!很明显,这名购买者根本没听懂收银员的问题。

大多数收银员马上明白排在最前面的人根本不懂日语。一些收银员改用英语提问,答案是只买PS3主机。据观察Bic Camera前20名PS3购买者全部为中国人,除主机外没有购买任何游戏。一些电视记者试图进行采访,结果全部遭到拒绝。这些中国人稍候把PS3交给日本老板。记者亲眼看到一个六七十岁的中国老人得到了2万日元的报酬。

大多数中国购买者拒绝采访。只有一名中国留学生除外。电视记者问了一些问题,但是这名学生听不懂。于是记者改问非常简单的问题。

问:为什么PS3好?
答:PS3很有趣。
问:你要玩什么PS3游戏?
答:网球

事实上,PS3日本首发游戏中没有网球,体育游戏只有Sega的高尔夫。这名学生可能根本不是玩家。

总结:这是一次非常失败的首发。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017