注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

16年情---奥迪  

2007-09-08 00:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       最近在学车,开始迷起汽车来,拿了风尘将近三年的GT4出来玩,读取存档发现以前买下的几辆奥迪,通通拿去照片模式用这两年学的摄影技术拍了一个晚上,面对着四环的标志,不禁回忆起这16年从认识到喜爱奥迪的片段。
       奥迪,是我第一个认识的汽车品牌,第一次接触奥迪,应该是在6岁的时候吧,二伯他驾驶着奥迪100,这台车子给我印象很型很坚固,全黑的车身,大气的造型。从那时起,奥迪在我印象中它象征着精湛的技术、严谨的态度、无与伦比的工业设计。后来奥迪100淘汰给我爸爸开,更多的接触机会让我更深入了解奥迪汽车的精髓。就因为这16年对奥迪的情结,让我喜欢德国人做事严谨、守时习惯等值得我去学习的东西,夸张点说奥迪对我的性格塑造起了很大作用。16年后,这台车子依然服役,经历过长年日晒雨淋、长距离的驾驶历程,依旧保持良好状态,真的不得不佩服德国汽车的耐久性,可以说它无论用料抑或设计造工都达到当时世界顶尖的高度。
       现在再看看最新市售的奥迪车型,透过汽车的“眼神”(车头灯),相信对奥迪情有独钟的人会看出一如既往的设计理念,10多年过去了,我依然能从最新车型找到当初接触奥迪100时的感动。不变的理念、不断革新改进的技术,我相信这是奥迪多年来得以站稳世界市场、维系顾客忠诚的杀手锏。
       世界在变,人类在进步,奥迪也不断在进步,一个可以以积极方式影响着人类的汽车品牌是伟大的。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018