注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

无题  

2008-05-14 01:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近几日一直系度刨会计,回想翻大学四年,发觉自己在最后一两年的读书热情先系最旺盛的,宜家始终都好后悔点解前几年浪费左甘多大好光阴,无好好甘为宜家的就业做足准备,时间无可能再回流了,好多时我接触到D细过我的师弟师妹,我都将目前自己的感受话比距地听:多D睇书、争取拿奖学金、参加多D社团、做多D实习,或者甘可以弥补翻自己少少遗憾甘啦。之前跟个仔刚考入大学的人事部啊姨倾计,我同距倾左好耐,比左好多读大学的建议距,希望距个仔四年后可以学有所成吧。另外有时见到高妹距过关斩将甘努力读英文,自己会感觉到有少少欣慰同羡慕,始终用自己的感受去积极甘感染他人觉得系一件几开心的事。
       另外,今晚天宋看完我篇健康约束日志后,提出话以后出来做野逢周末睬车环游广州的念法,真是很疯狂!不过我会奉陪的!上年在西郊游水游左几个星期天气就转凉了,宜家仲意犹未尽,近排又系时候再次出动了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017