注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

无题  

2009-01-12 00:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几天前看到一个《80后的记忆》帖子及今天看了莹莹的婚礼,我心里面产生了一种莫名的失落感,回忆过去和展望未来本身就是一件很有意思的事,但现时的境况令我唔敢去回忆和想象。哩两年来可能是我甘大个以来心情最沉重的一段时间,真的好似好多事都放唔开个心来做,心中始终都有一丝忍忍的悲痛,尽管俗话说人总是要向前看,往好的方面看,说是这样说,但目前最艰难的状况依然容易压得人透唔过气。
      婚宴时候,表姑丈过来跟我说了一番话,“他真是一个很坚强的人”,或者只能说是一些很平常的安慰说话,但似乎深深唤醒了我心里面目前最需要释放的力量。没错,其实在我面前已经有一个很坚强的榜样,他无时无刻都在感染身边每一个人,应该点样去乐观恐惧。
      “他真是一个很坚强的人”,或者这句话应该跟随我走完接下来最艰难的道路,无论结果是点。
     
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017