注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

令人汗颜的游戏自由度  

2009-01-12 02:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近排玩仅一只叫《神鬼寓言2》的角色扮演游戏,游戏的自由度超乎你想象,我宜家先亲身体会到美式RPG和国产RPG(仙剑)巨大的差距,《寓言2》真系可以比到你真正的角色扮演感觉。游戏跨度长达主角的一生,下面列举一部分游戏里可以做的事情,而这些事情都会随时改变主角的一生:
      买卖房地产、房屋出租、经营生意、倒买倒卖、讨价还价、打工(打铁、伐木、送啤酒、贩卖人口等)、吃肥/瘦自己、杀人放火、偷盗、破坏公物、睡觉、同性恋、双性恋、异性恋、拍拖、送礼、求婚、结婚、避孕失败、生子、回家探老婆、换衣服(细致到帽、上衣、外套、手套、裤、鞋)、做好事多变靓仔、做衰事多变丑仔、战斗可能会留下永久的伤疤、跳舞、炫耀、夸奖、鄙视、放屁、竖中指、募捐、嘲笑、跟随、讨好....(只列举了很少一部分)
      一句讲晒,无论你在游戏做出咩行为,其他NPC都会对你做出不同的反应及评价,即使你在路边一脚踢飞一条小狗,而刚好比村民见到,那个村民会对你大失所望,并提高你的邪恶值....
      另外,游戏的光影效果会随着时间流逝而平滑变换,清晨、午后、黄昏、晚上的小镇是完全不一样的感觉。
      游戏好正,唔玩过真系唔知道原来RPG可以做到甘Free!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017