注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

年纪大机器坏  

2009-02-22 21:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        台奥迪早已步入高龄阶段,这18年的风雨摧残的它差不多了,记得上年9月最热的时候开上深圳年审,空调坏掉在车内开车就像蒸粽。
        今日念住出车送妈妈出去,点知架车跪低唔欲,车上的供电设备全部无响应,唔通上两星期才换的新电池甘快就无晒?翻开后座看下电源指示,还是绿色的,没理由啊,唯有很不好意思的让妈妈自己搭公交车走了(上次又是这样,唉)。立马稳翻之前的名片CALL梁生过来搞搞架车。梁生驾着马自达很快就来到了,初步检查说是架车走电,于是他抬了块后备电源过来叉电,一接上电源线,电池头位置突然“砰”一声火花四射,靠,吓死我了。他说原来他接错正负极,汗。后来架车依然touch唔着火,梁生估计是后备电源也没电了,他把自己的马自达开上来车头对着奥迪侧边,直接从他汽车拉线过来叉电,接着我一打火,瞬间久违的引擎声又来了。车子在原地热身了将近20分钟,然后我把它开出去东风东那边兜了个round,回来之后重新打火已经没什么问题,估计电池重新回电了吧,希望下次唔好再搞D甘噶野了,米到时将你报废我都好唔舍得。
         人同车亦都一样,你唔欲下个身运动下会好容易得病,麻麻拒今年80多岁依然健步如飞,这是因为她天天都做晨运啊,接下来我也很有必要部署一下每周的运动计划先得了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018