注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

星期四---非工作日  

2009-03-12 21:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几日就收到通知说办公大楼今日将会进行电路检修,停电一天,我心中暗喜,如果可以唔洗翻工训晚D在家看书好过了,但行政部门抱着有电的希望还是要我们回来先。
      今天一大早回到公司,大楼准时停电,仅公共部分的线路进行供电----只有电梯、厕所、指纹考勤机如常运作,有同事笑言:全部设施都用唔到就考勤机用到,想话偷鸡蛇王都唔得,好心就一无电就全部无晒啦....汗。回到办公室,其中有三人今天做了件傻事(包括我)----带了饭盒.....无电点叮饭啊.....有人提出可行性建议:厕所不是公共设施吗,那里有电啊,捧台微波炉过去厕所叮啦.....汗,我们部门真是人才济济啊。
       无电真系拿手唔成世,个办公室黑蒙蒙,用电脑又唔系睇书又唔系,正当众人围坐苦恼的时候,上头落消息了:上午各部门自行组织活动,下午如若正常供电则照常上班。成个上午甘长有咩搞啊走又唔系唔走又唔系,小敏发话:不如去香港潮流商品展扫便货咯?众人拍板,于是乎部门的两个MM急急脚去银行罗钱,看来拒地唔血洗锦汉展馆誓不罢休啊。
       小张开车载我们到了锦汉,哇塞,门口超多师奶,同电视报道的一模一样的场面,估计经寻日的宣传今日更加多人。苏good的号召力果然强大,甘多人是无办法入去的了。在众人想不到更好的娱乐节目下,唯有过去楼盘商量板房的装修方案算了,至少果度有电啊。
        时间一闪又到了中午肚饿时候,众人打算到瀛洲生态公园那边吃农家菜(我盒饭啊...售楼部有微波炉-_-!!)。到了果度,沿途都系农家大排档,我地稳了一家最多车停的“炭烧竹筒鸡”落脚。而刘经理则心有不甘甘带埋盒饭入去,一坐低就叫小姐帮忙叮饭,瀑布汗.....而我盒饭....则放在车上由拒自己局热吧....我地点了几个好正的菜,看来众人都饿坏了,个个低头猛夹猛趴饭吃。有两个特色菜不得不提,其中之一是炭烧竹筒脆皮鸡,一句话形容:鲜嫩多汁肉滑皮脆,而且一大只鸡仅斩开八大旧,一旧等于人地4、5旧甘多,吓死人,这是我自清平鸡以来第二个比我到我大惊喜的鸡了。另外一味特色菜就是炭烧竹筒黄花鱼了,条黄花鱼切开一旧旧甘放系一条长达一米的竹筒里边烧,用只羹来“不”感觉就好似在通坑渠甘,汗。
        饭后,小敏打电话回公司问是否有电,如众人所料---无。于是大家唯有各自归家,结束了无所事事而有搞笑的一天非工作日,如果大楼成日都无电就好了,笑
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017