注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎晴空

Cheney.Z

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由摄影, 喜欢周游旅行, 探索经济的奥妙,

网易考拉推荐

到底有多少不凡---星汇云锦  

2009-05-23 00:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 到底有多少不凡---星汇云锦 - Cheney.Z - 天蝎晴空
      每次走到办公室的窗边伸展筋骨,都会望到广州大道对面四栋越秀城建的建筑,起初我还没对这一楼盘起注意,毕竟珠江新城的盘多的是,单靠铺满绿栏栅外表的建筑似乎很难引起人的关注。后来在一次开早会的时候,经理提到某楼盘送的厨具就是碧咸现在用的那一个牌子,零售价高达30万一套(我靠,给我30万买部Audi A4L好过了),就连座厕也值4万一个(比我买5D Mark II好过啦),这一楼盘正是窗外不起眼的“星汇云锦”。
       于是乎我在网上疯狂搜索关于星汇云锦的资料,据闻这是越秀城建成立以来要打造的最高端豪宅,厨具的夸张价钱不说了,单是户型设计就吓到你跌下巴:90方的空间仅间隔成带入户花园的一房一厅....200多方的三房一厅....主卧单边超宽转角窗....浴缸外置在阳台....这些人为堆砌出来的卖点乍看似乎违背了市场的主流需求,但既然要打造最高端品牌,就需要脱离世俗眼光,为金字塔尖的人群而量身定造(死了,点解我好似帮仅人地卖广告呢)。据我估计,星汇云锦的设计会比较受到年轻新贵及外国人欢迎,他们的家庭成员不多,不同于中国传统的“五代同堂”,他们喜欢享受独自的生活空间。另Starry Win King的英文名字起得很好,发音跟中文名称相呼应,赞。
       “闲人免进”----星汇云锦有意控制看楼客,把普通大众“拒之于门外”,需要提前电话预约才能够上去看板房,本来客就并不多,还搞个限客措施,显得楼盘很高档,感觉就好似一个女仔明明就中意个男仔,就系唔肯讲出心里话,系都要装作矜持,不过这样的女仔反而能够提高自己的吸引力。我们先看的是单身公寓,入到示范单位,比到你的第一感觉是点都感觉唔到一个只有80多方的小户型单位,毕竟它只做了一房一厅,因此全都是大厅大房,舒适感恰到好处。这里所有户型有个特点是全是单边弧形设计,相比起传统的直边能看得多那么一点点的风景,显得较为时尚,个人最中意主卧的转角窗,几乎整个房间的一半边都能看到外边的风景,假如是住在最高几层,坐在飘窗边饱览珠江新城CBD会有一种君临天下的感觉,好正(幻想ing)。之后说一下外置在阳台的浴缸,还好有一排格栅档在外边,只要主人稍微注意一下角度,在阳台“裸浸”浴缸还是可以的,不过广州的空气甘差,估计这个外露的浴缸要经常清洗打理先得了,如果长期不用的话干脆拿来养金鱼算了,笑。
        宣传讲得套厨具那么厉害,当然要仔细琢磨一下。一房和两房的单位是采用日本牌子Sunwave,而大三房单位的是德国Poggenpohl(好难串)。Sunwave的厨具比较能吸引年轻人,设计够创新,每打开一个门你都会发现里边还有一个暗格可以放置东西,很难描述,总之就概括起身就是一套机关重重的厨具,而每一个机关都是设计得巧妙而实用,看完后会让人惊叹:原来厨具仲可以玩出甘多花款!而大户型的Poggenpohl就设计得相对保守了,看上去是很高档,但似乎不值30万,我也不详述了。这两个所谓高价的厨具,我怀疑城建团购10万以下就可以搞定了,不过这样都好,还真未见过有楼盘拿厨具作为自己的卖点,其宣传效果亦是比较明显的。
       城建这个盘的销售包装做得真不错,经现场的灯光和背景音乐的熏陶,会很容易让一名顾客置身于另一个奇妙的世界,周围的事物都是为你而设,而你就是掌控这一空间的主人,感觉好正,而他的包装跟光大花园打的亲情feel是完全不同的方向。
       下篇博文预告:新鸿基地产--花都凯旋门
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017